Молодым везде у нас дорога
|
|
Муромец | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:30 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Приветствуем тебя новичок, а так же тот, кто зашел на наш сайт не без интереса! На нашем сайте ты сможешь получить массу полезной информации о нашем Альянсе. Ну, начнем... Итак, наш Альянс сформирован на базе трёх кланов. Первый клан V.I.P. Alians сформирован 26 декабря 2006 года - Глава ТАТИАНА, второй клан Golden Alians сформирован позже ВИПа на 2 года и является неотъемлимой частью самого V.I.P. Alians, должность Главы занимает Bubble Be. Третий клан Silver Alians сформирован 15. марта 2010 года - Глава -Сын КАВКАЗА-. Политика всех кланов едина. Мы все одно целое, все придерживаемся одинаковых правил, подчиняемся одним законам. Основная цель нашего альянса это взаимопомощь, мы стремимся поддержать друг друга и словом и делом в сложных ситуациях. Наш сайт используется чаще как информационный ресурс чем развлекательный, тут присутствует информация помогающая нам всем действовать слажено и продуктивно. Эта информация скрыта от чужих глаз и её может увидеть только член альянса, но для этого необходимо зарегестрироваться на сайте под своим игровым ником и отписаться в этом топике. Это будет являться заявкой на получение прав просмотра скрытых станиц сайта. Срок рассмотрения заявки не более суток. Ник при ригистрации не должен иметь пробелов, заменяйте пробелы нижним и верхним подчёркиванием. На любые Ваши вопросы всегда смогут ответить офицеры, генералы и главы кланов. Если что то непонятно, спрашивайте не стесняйтесь. Лучше вы переспросите несколько раз, чем будете держать вопрос в себе и в итоге подведёте весь коллектив. В Альянсе есть традиция посвящения в воины клана, обратите внимание Вы пока новичёк, как только вы ознакомитесь со всеми собраниями клана( это можно увидеть на форуме в скрытом разделе) а так же с утавом и его дополнением на главной странице сайта ,вы сможете ясно себе представлять цели и развитие Альянса и сможете принять решение в ту ли семью попали и хочется ли вам остаться и развиваться вместе с нами. После вступления в Альянс (на это даётся трое суток, за то время мы тоже сможем оценить вас по достоинству), если наши желания по истечении 3 суток совпали, то кто то из руководящего состава проведёт посвящение и вы получите полноценное звание клана согласно вашему уровню. Кланы имеют казну. Кланы имеют общую казну и одного казначея - ТАТИАНА Наш казначей с радостью ответит на любые ваши вопросы касающиеся казны p.s Необходимо приобрести смайл в магазине достижений ( человек махающий белым флагом) для чего он нужен поймёте в процессе или прочитаете на форуме нашего сайта. Спасибо за внимание, приятной игры)
...Быть вместе, значит силой быть, Где друг всегда встает за друга!!!
|
|
| |
UMBRA-2 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:40 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| допустил маааленькую ошибку при регистрации -- внутриигровой ник UMBRA 2 - регистрацию прошёл как UMBRAIL Заявка принята доступ открыт. Необходимо обратиться к руководству своего клана для получения дальнейших инструкций. Ник был изменён на правильный.
|
|
| |
SuZYY | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:23 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Ура!!!! Я таки нашел! Заявка принята, доступ открыт. Необходимо обратиться к руководству своего клана для получения дальнейших инструкций.
Учитесь плавать! В море больше самолетов, чем в небе - подлодок...
|
|
| |
Zloy_Gnomik | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:46 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Привет! Подаю заявку. Заявка принята, доступ открыт. Необходимо обратиться к руководству своего клана для получения дальнейших инструкций.
|
|
| |
Sewer_I | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:55 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Всем привет подаю заявку удачи всем Заявка принята, доступ открыт. Необходимо обратиться к руководству своего клана для получения дальнейших инструкций.
|
|
| |
SmilSmoke | Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:40 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Вот моя долгожданная заявка Заявка принята, доступ открыт. Необходимо обратиться к руководству своего клана для получения дальнейших инструкций.
|
|
| |
lazerr | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:25 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| спасибо за приём в дружный клан Заявка принята, доступ открыт. Необходимо обратиться к руководству своего клана для получения дальнейших инструкций.
|
|
| |
chili3519 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:15 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Привет всем , очень жду ! Заявка принята, доступ открыт. Необходимо обратиться к руководству своего клана для получения дальнейших инструкций.
|
|
| |
-Tiitan- | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:01 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Привет Всем, жду подтвержения, я в альянсе Заявка принята, доступ открыт. Необходимо обратиться к руководству своего клана для получения дальнейших инструкций.
|
|
| |
D-i-e-g-o | Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:04 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Привет,я вас не подвиду! Заявка принята, доступ открыт. Необходимо обратиться к руководству своего клана для получения дальнейших инструкций.
|
|
| |
WilDHemP | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:16 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| всем привет ) буду очень рад быть с вами ! Заявка принята, доступ открыт. Необходимо обратиться к руководству своего клана для получения дальнейших инструкций.
|
|
| |
Грознныйрыцарь | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 16:53 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Мой первый день в клане, есть много трудностей - но совсем этим я разберусь!!! И думаю стану польезным для клана!!!!! Заявка принята, доступ открыт. Необходимо обратиться к руководству своего клана для получения дальнейших инструкций.
|
|
| |
koroldmitry | Дата: Среда, 14.04.2010, 00:07 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Уже пол года как)
|
|
| |
-ЛОЙД- | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:53 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Привет, прочитал все, я рад быть с вами Заявка принята, доступ открыт. Необходимо обратиться к руководству своего клана для получения дальнейших инструкций.
|
|
| |
хэнког | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:44 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| все зарегистрирывался))Х Э Н К О Г Заявка принята, доступ открыт. Необходимо обратиться к руководству своего клана для получения дальнейших инструкций.
|
|
| |
Neorina | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:12 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Привет =) с удовольствием пополню ваши ряды Заявка принята, доступ открыт. Необходимо обратиться к руководству своего клана для получения дальнейших инструкций.
|
|
| |