Юмор
|
|
Heep | Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:25 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| ну не хера макмыр настрочил)))
|
|
| |
|
KronGer | Дата: Среда, 17.10.2007, 01:50 | Сообщение # 33 |
Полковник
|
|
|
| |
makmyr | Дата: Среда, 17.10.2007, 08:59 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| В род доме перепутали трех детей - русского, немца и эстонца. Пришел эстонец - смотрит на детей - абсолютно одинаковые - не знает что делать. Пришел немец - не знает что делать. Пришел русский, говорит - "мужики, спокуха, я знаю что делать..." зашел в комнату, что то там поделал, выходит говорит - "вот это мой ребенок, вот этот немца, а вот этот - эстонца." Ну, Его спрашивают, как это он определил. Ну я сказал "Хай Гитлер" - немецкий ребенок вытянул ручку. Мой сжал кулачки. А эстонский обосрался..
похмелье страшная сила.....
|
|
| |
makmyr | Дата: Среда, 17.10.2007, 09:08 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Летит авиалайнер. Ну капитан, как обычно: - Уважаемые дамы и господа! Наш полет проходит над Атлантическим океаном на высоте 10000 метров, скорость 900 км/час, температура за бортом...Бля, твою мать!!! Пиздееец!!! Несколько минут в салоне стоит мертвая тишина... пассажиры в ужасе. Капитан: - Дамы и господа, прошу меня извинить, это наша стюардесса пролила мне кофе на брюки. Видели бы вы их спереди! Один из пассажиров: - Вот сука, видели бы вы мои брюки сзади!
|
|
| |
makmyr | Дата: Среда, 17.10.2007, 09:10 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Встречаются две женщины: - Как дела? - Замечательно! Ты знаешь, любовник обещал купить мне норковую шубу... - Потрясающе! - ...а ещё он обещал мне купить "Ягуар"... - Потрясающе! - ...а ещё мы с ним поедем отдыхать на Канарские острова! - Потрясающе! - А что у тебя нового? - Я учусь в школе хороших манер. - И чему же там учат? - Ну вот, например, на последнем занятии нас учили вместо "Не пизди!" говорить "Потрясающе!"
|
|
| |
|
|
makmyr | Дата: Четверг, 18.10.2007, 08:11 | Сообщение # 39 |
Подполковник
|
|
|
| |
|
-ВЕРШИТЕЛЬ- | Дата: Пятница, 19.10.2007, 00:06 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Старый и наверное все знаете: Ползет мужик по пустыне, а пить очень охота!! Вдруг видет термоз валяется ,вскочил,подбижал,открыл,- А там Записка ---Инвайт просто добавь воды!!
|
|
| |
|
|
Леди_Меган | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:10 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| замечательно)))))))))))))))))))))))))))
С своей пылающей душой, С своими бурными страстями, О жены севера, меж вамиОна является порой И мимо всех условий света Стремится до утраты сил, Как беззаконная комета В кругу рассчисленном светил. А. С. Пушкин 1828
|
|
| |
Zyzy | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:45 | Сообщение # 45 |
Подполковник
|
Не бывает некрасивых мужчин,бывают малоимущие!
|
|
| |