Ваш ник?!)
|
|
Богиня_СноФ | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:14 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Ребятки, поделитесь, почему вы выбрали именно такой ник с каким ходите по легенде? Это случайный выбор или результат долгих выдумываний, а может он что-то значит в вашей жизни? Ведь будем незабывать- как баржу назовешь, так она и поплывёт Так что прошу сюда с рассказом о том, почему же вы все же не к примеру Тугарин Змей или Крокодил Гена Лично я свой выбрала путем фактического тыка, была ночь и я очень хотела спать, а подруга не отпускала меня и убалтывала и убалтывала и вот родился мой ник хотя некоторые высказали уже свои мысли, что этот ник не совсем мне подходит ну чтож 
"Люди часто остаются одинокими, потому что строят стены вместо мостов".
|
|
| |
Klimok | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:22 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Klimok - это уменшительно-ласкательное от Klim (или Клим), что есть сокращением от фамилии .....
любовь бывает на словах... но не всегда их понимаешь,- прочти любовь в моих глазах... они не врут - ты это знаешь!
|
|
| |
Панк | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:24 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Нет в моём нике ничего особенного, играл в другой игре с таким же ником, то был перс друга, которого он мне отдал. Ну а здесь решил так назваться, что бы меня узнавали товарищи, перешедшие в эту игру. И между прочим оказалось очень эффективно )
|
|
| |
Муромец | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:21 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Всё просто) на более ума не хватило) Илья не зарегился, а чужим именем нелюблю называться. Получился Илья муромец, но и он был занят, пришлось включить на секундочку мозг))) Я подумал какой идиот будет ставить в конце имени твёрдый знак?) Вот так и получился ИЛЬЯ Муромецъ)
...Быть вместе, значит силой быть, Где друг всегда встает за друга!!!
|
|
| |
Эдеа | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:35 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Эдеа - ведьма из Final Fantasy вот .. просто тогда проходала 8 часть на компе .. дальше рогнарока не пошла .. как-то утомило .. пока сейв лежит
Настоящие друзья наносят удары спереди
|
|
| |
ЮЛИЯ | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:46 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| у меня все просто имя у меня такое
|
|
| |
Zyzy | Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:14 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| я слишком долго придумала что-то умное и красивое)))потом психанула и написала 2-е любые буквы подряд))
Не бывает некрасивых мужчин,бывают малоимущие!
|
|
| |
Ayvengo | Дата: Суббота, 24.05.2008, 18:10 | Сообщение # 8 |
| Обычнов во всех проектах называюсь BOSS или как вариант BOSS1981, начинал и здесь в данном проекте (эх... ошибки молодости ) а потом решил назвать перса именем главного героя любимой книги))
|
|
| |
Наташа1986 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:02 | Сообщение # 9 |
| а у меня все просто!меня зовут Наташа и я 1986 года рождения.я даже не задумывалась,ник сам пришел в голову.
|
|
| |
ТАТИАНА | Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:36 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Я свой ник совсем случайно придумала, хотела что-то особенное, а получилось такое простое) Татиана - это имя Татьяна по церковному, там Татьян нет, только Татианы))
Ребята, давайте жить дружно....
|
|
| |
Командир | Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:46 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Вапще хотел Лерон написать...а получилось то что получилось-)) еще и с капсом ..узас вопщес

Сообщение отредактировал Командир - Суббота, 31.05.2008, 13:47 |
|
| |
Dietrich | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:11 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Первое что взбрел на ум..а вообще хотел другой ник
|
|
| |
BugHunt | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:49 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Мой ник связан с профессиональным призванием - BugHunt - означает "Охота на баги" . Кроме того в Рунете я на всех интересующих меня ресурсах имею этот ник и, поверьте, узнают....
Вместе мы - Сила!
|
|
| |
LAKI-TERI | Дата: Суббота, 30.08.2008, 06:22 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| LAKI-TERI-luck-schastje,udacha(angl.),na mojom-LAKI,a TERI-moj psevdonim v reale(tak ja podpisivaju svoi raboti kogda maljuju...)))))Vot tak i rodilsja moj nik)
LAKI-TERI
|
|
| |
-Huma- | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:58 | Сообщение # 15 |
| Мой ник - Феникс (Huma - на персидском, по-крайней мере так сказал мультитран.ru) )))
|
|
| |