Пластическая хирургия
|
|
Zyzy | Дата: Среда, 28.05.2008, 05:01 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Пластическая хирургия приобрела репутацию довольно легкомысленного занятия, на которое с некоторым снисхождением смотрят коллеги-доктора, и обычные люди – по крайней мере те, кто сам никогда не испытывал необходимости в подобных операциях. Одной из причин такого отношения к пластической хирургии является сам термин «пластическая хирургия». У многих людей он ассоциируется с понятием «пластик». Действительно, искусственные материалы, такие как силикон, в пластической хирургии используют, однако они не имеют никакого отношения к ее названию. Слово «пластик» происходит от греческого «пластикос», что означает «плавить», или «отливать форму». Многие считают, что современные поиски красоты являются преходящей фантазией последнего времени. Они возникли под влиянием СМИ, индустрии мод и т.д. Поиски красоты также стары как, как человеческий род. Даже хирургические процедуры по улучшению внешнего вида не являются недавним изобретением. Ринопластика и подтяжка лица делались в 1800-ых, а операции на женской груди восходят к 7 веку. Поиск красоты – это часть природы человека, правда, в последние годы этот интерес возрос значительно. 
Не бывает некрасивых мужчин,бывают малоимущие!
|
|
| |
Klimok | Дата: Четверг, 29.05.2008, 21:42 | Сообщение # 2 |
 Майор
| это связано со снижением цен на операции - вот и ринулись! Плюс многие неплохо зарабатывают, и хотят видеть себя (или супруга) красивее ..... Это их дело! Я такой, какой я есть, мну не нуно переделывать! Хоть с лицом Брэда Питта, я есть Я !!! Душу человека не переделаешь и не прооперируешь (хотя нагадить в неё некоторым всё таки удается, но мы не об этом...) Так что если кто хочет - дерзайте, оперируйтесь, мучтесь потом на старость, когда кости будет ламать и крутить из за того, что хотелось лет 5-7 побыть неотразимой (-мым) ..... У каждого своя башка на плечах! ( а картинку то вставила что надо!!! )
любовь бывает на словах... но не всегда их понимаешь,- прочти любовь в моих глазах... они не врут - ты это знаешь!
|
|
| |
ТАТИАНА | Дата: Пятница, 30.05.2008, 01:26 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
|
Ребята, давайте жить дружно....
|
|
| |
Zyzy | Дата: Пятница, 30.05.2008, 05:50 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Klimok, оставь картинку в покое....на счет души,когда девушка молодая все хорошо...но когда стареет (а это не избежно)начинает вспоминать молодость и свою красоту (тоже неизбежно) и от этих мыслей себя угнетает настолько,что жить не хочется...а после опирации все чувствуют себя снова красивыми,и это дарит очень много радости и наслаждения собой...когда страеешь такие минуты дорогого стоят)
|
|
| |
Klimok | Дата: Пятница, 30.05.2008, 23:32 | Сообщение # 5 |
 Майор
| все стареют .... - это неизбежно! То, что возвращают молодость и уверенность - это тоже хорошо! (ВОПРОС: для кого вы (девченки) это делаете??? для себя ведь больше, нежели для нас - мужиков )
любовь бывает на словах... но не всегда их понимаешь,- прочти любовь в моих глазах... они не врут - ты это знаешь!
|
|
| |
Zyzy | Дата: Суббота, 31.05.2008, 02:45 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Само собой для себя,вы все как из инкубатора вылупились : "Скажем НЕТ силикону!"
|
|
| |
|
Klimok | Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:37 | Сообщение # 8 |
 Майор
| долой силикон!
|
|
| |
Zyzy | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:56 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Klimok, как все одинакого...никакого разнообразия.взял бы и сказал правду!картинка-то понравилась
|
|
| |
MINER0 | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:39 | Сообщение # 10 |
| Quote (Zyzy) "Скажем НЕТ силикону!" Двумя руками
|
|
| |
Zyzy | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:51 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| MINER0, почему?
|
|
| |
Klimok | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:30 | Сообщение # 12 |
 Майор
| естественность форевер!, вот почему мЫ за неё и против силикона!
|
|
| |
BugHunt | Дата: Пятница, 01.08.2008, 15:55 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| А я люблю, когда у партнёрши большая грудь:) И мне всё равно, силикон там внутри или плоть:) Считаю по умолчанию что это плоть и особо не задумываюсь:)
Вместе мы - Сила!
Сообщение отредактировал BugHunt - Пятница, 01.08.2008, 15:55 |
|
| |
LAKI-TERI | Дата: Суббота, 30.08.2008, 08:39 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Chto estestvenno,to ne bezobrazno,krasotu nichem ne isportiw.......
LAKI-TERI
|
|
| |
-Huma- | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:50 | Сообщение # 15 |
| что естесно)) то и прекрасно))
|
|
| |