|
Для Klimka - балбеса
| |
Klimok | Дата: Четверг, 22.05.2008, 06:38 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
|
любовь бывает на словах... но не всегда их понимаешь,- прочти любовь в моих глазах... они не врут - ты это знаешь!
|
|
| |
Klimok | Дата: Четверг, 22.05.2008, 06:50 | Сообщение # 2 |
Майор
| Ничто так боль не вызывает, Как то, когда тебя бросают И в сердце, дышащее жаром Большой осколок льда вонзают. Но ты любить не перестанешь И лед топить любовью станешь, Но в отношении к тебе Он холоден, и ты отстанешь. Не потому, что испугалась, А потому, что изнурилась И сердце стало ледяное- Любить его поторопилась! И всеми гранями сверкая, Дыхание перекрывая, Из глаз твоих сочатся слезы Бездушно сердце разрывая.
любовь бывает на словах... но не всегда их понимаешь,- прочти любовь в моих глазах... они не врут - ты это знаешь!
|
|
| |
Klimok | Дата: Четверг, 22.05.2008, 06:53 | Сообщение # 3 |
Майор
| Я просто по тебе скучаю, Как брат скучает по сестре. Пусть я тебя почти не знаю, Но дорога ты очень мне! и будь то день, иль будь то вечер, Я мысленно всегда с тобой... Как звезды тают жизни свечи И вновь приходят, как прибой. Ничто не вечно в жизни нашей, А так ведь хочется весны; И, становясь с годами старше, Друзей мы ценим, что честны, Которых хочется увидеть, когда в душе коты скребут. И целый мир возненавидеть, Когда они от нас уйдут...
|
|
| |
Klimok | Дата: Четверг, 22.05.2008, 06:55 | Сообщение # 4 |
Майор
| написан для Богиня СноФ: Спит малышь с улыбкой сладкой- Ангелочек твой родной. Пробираешься украдкой Чтоб не разбудить порой. Мысли только о Сережке, Только он теперь любим! Укрываешь тихо ножки Ну а мы всё так же спим... На него, как в отраженье, Смотришь каждый день и миг. Скоро первый день рожденья- Радость будет для родных!!! С каждым днем стает взрослее, Крепче стал, уже сидит, Ползает он всё быстрее "Ма" и "Ба" уж говорит... "О боже, как же он мне дорог!"- И этого не передать А ни словами, ни стихами: Какое счастье МАМОЙ стать !!!
|
|
| |
Klimok | Дата: Четверг, 22.05.2008, 07:01 | Сообщение # 5 |
Майор
| Хочу к тебе, побыть немного рядом, Не думать о работе и деньгах, Твоих ресниц коснуться своим взглядом И, растворяясь, тонуть в твоих глазах. Мне очень хорошо, когда ты рядом, Тоскливо очень на душе порой, Когда я уезжаю… Взглядом Я всё равно иду к тебе домой. Ты жизнь моя, и радость, и отрада, Тебя любил и буду я любить! Другого счастья в жизни мне не надо, Ведь без Тебя я не смогу прожить!
|
|
| |
Богиня_СноФ | Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:20 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| И Остапа понесло а вапще умничка) Но у нас уже есть топ для стихоф не углядел да?
"Люди часто остаются одинокими, потому что строят стены вместо мостов".
Сообщение отредактировал Богиня_СноФ - Четверг, 22.05.2008, 12:29 |
|
| |
Klimok | Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:03 | Сообщение # 7 |
Майор
| Богиня_СноФ, углядел, да! но там Танин ТОП, а у нас немного разные стихи, поэтому не стал мешать! если не нравится - удаляй топ! (я не обижусь <_< )
|
|
| |
Klimok | Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:33 | Сообщение # 8 |
Майор
| Богиня_СноФ, стих для тебя переделан! Богиня_СноФ, Твой образ вновь передо мной, Забыть тебя мне не по силе. Пишу стихи тебе одной... Куда бы жизнь не заносила И как бы далеко не был, Тепло души твоей со мною! Я взгляд твой нежный полюбил И этого уже не скрою... Глаза закрыл и снова - ты, Представил я твою улыбку; И кожи запах, как цветы, И грациозную походку. Когда же к нам придет тепло? Когда же я тебя увижу?.. Здесь снова дождь,- ну как назло, Его уже я ненавижу. Вот снова вечер, лег в кровать, Глаза закрыл - тебя увидел. Так захотел поцеловать, Что сам себя возненавидел За то, что очень далеко, Когда тебе так нужен очень; Но здесь ведь тоже не легко, Как и тебе, пожалуй, впрочем..! __________________________________________________________________________________________________________________________ а теперь хоть и профиль мой удали, я ссказал, что хотел!!!
|
|
| |
Богиня_СноФ | Дата: Четверг, 22.05.2008, 23:08 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Не буду я ничего удалять, дудки
|
|
| |
Klimok | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:02 | Сообщение # 10 |
Майор
| вот и хорошо! значит будем дальше креатировать! ... так что там дальше написать нуно?! ....
|
|
| |
Богиня_СноФ | Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:11 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Опус на тему любви к Випам например
|
|
| |
Klimok | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:45 | Сообщение # 12 |
Майор
| Богиня_СноФ, учтём с ...
|
|
| |
Муромец | Дата: Вторник, 27.05.2008, 10:14 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Klimok, Вот так всегда, всем стихи, расшифровки ников, а Илья на голом энтузиазме)))))
...Быть вместе, значит силой быть, Где друг всегда встает за друга!!!
|
|
| |
Klimok | Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:36 | Сообщение # 14 |
Майор
| Муромец, я о тебе не забыл, просто не получилось у мну рифму к Ъ подобрать - это меня и смутило ....
|
|
| |
Zyzy | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:03 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Klimok,
Не бывает некрасивых мужчин,бывают малоимущие!
|
|
| |
|
|