Ещё игра: Испорть желание другому
|
|
KronGer | Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:18 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Правила тоже оч. просты: К примеру: Хочу пиво... След пост: Нельзя те пиво - напьёшься и в аварию попадёшь. И следовательно вы пишите то, чего сами хотите ) Добавлено (22.09.2007, 14:18) --------------------------------------------- И тут начнём-с: Хочу топор палача
|
|
| |
Леди_Меган | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 19:16 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Нельзя те топор)))) Заважничаешь))) Со всеми поругаешься))) Добавлено (23.09.2007, 19:16) --------------------------------------------- хочу .... хочу...))) хочу на море) я там никогда не была)
С своей пылающей душой, С своими бурными страстями, О жены севера, меж вамиОна является порой И мимо всех условий света Стремится до утраты сил, Как беззаконная комета В кругу рассчисленном светил. А. С. Пушкин 1828
|
|
| |
|
KronGer | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 17:11 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Quote (Командир) Хочу Бентлей на Мазератти сменить...мде... Потом феррари захочешь... Хочу летать...
|
|
| |
Леди_Меган | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 17:16 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (KronGer) Хочу летать... У тя птичка какая-то шуганая)))) Те опасно) И крылья маленькие совсем) Не долетишь))) Хочу... хочу котенка
С своей пылающей душой, С своими бурными страстями, О жены севера, меж вамиОна является порой И мимо всех условий света Стремится до утраты сил, Как беззаконная комета В кругу рассчисленном светил. А. С. Пушкин 1828
Сообщение отредактировал Леди_Меган - Понедельник, 24.09.2007, 17:18 |
|
| |
KronGer | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 17:21 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Леди_Меган) Хочу... хочу котенка Котёнок вырастет и тигром станет - не пугай его, как я птичку напугал, а то сьест Хочу... всё хочу
|
|
| |
Леди_Меган | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 17:26 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (KronGer) Хочу... всё хочу нельзя все хотеть))) лопнешь, птенчик))) хочу.... что бы бабье лето подольше было)
Сообщение отредактировал Леди_Меган - Понедельник, 24.09.2007, 17:27 |
|
| |
KronGer | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 17:30 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Леди_Меган) хочу.... что бы бабье лето подольше было) Чем дольше бабье лето, Тем дольше не увидишь ответа Все пить будут Хачу, хачу... Марь Иванну хачу
|
|
| |
Леди_Меган | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 17:37 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (KronGer) Хачу, хачу... Марь Иванну хачу )))) она же старая уже сам пожалеешь) хочу чтоб в доме стало потеплее, а то пальцы не слушаются
|
|
| |
KronGer | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 17:39 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (Леди_Меган) хочу чтоб в доме стало потеплее, а то пальцы не слушаются Одень перчатки Хочу пивввввввввввввввввввввввввввввоооооооооооооооооооооооооооо
|
|
| |
Леди_Меган | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 17:45 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (KronGer) Одень перчатки тогда я проиграю вообще) будет какая то каша вместо слов написана) Quote (KronGer) Хочу пивввввввввввввввввввввввввввввоооооооооооооооооооооооооооо от него пузо растет лучьше кушай мороженое
|
|
| |
KronGer | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 17:47 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (Леди_Меган) от него пузо растетлучьше кушай мороженое Оно холодное - заболею... Хочу то, что не можно пожелать
|
|
| |
Леди_Меган | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 18:12 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (KronGer) Хочу то, что не можно пожелать его же не можно пожелать ) лучьше загадай ченидь другое) хочу куру гриль и никто не помешает потому как я сегодня буду ей ужинать)))
|
|
| |
KronGer | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 18:38 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Леди_Меган) хочу куру гриль и никто не помешает потому как я сегодня буду ей ужинать))) Не забывай, что ей можно подавится Так что - аккуратно )) Хочу кушать... пошёл кушать
|
|
| |
Жывопыра | Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:12 | Сообщение # 15 |
| Хотеть не вредно а часто полезно,вот и я хочу... Хочу всего и понемногу...
|
|
| |