творчество!
|
|
VipAlians | Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:22 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| давайте чтонидь из репа)))с рифмой...
|
|
| |
Lexsa888 | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:46 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Он уходил, она смеялась Не потому, что ей смешно, Она расплакаться боялась Боялась выпрыгнуть в окно. Боялась закричать, что любит И умолять не уходить, Ведь этим он её погубит - Ей больше не для кого жить Она смеялась, стиснув зубы, И сжав до боли кулаки, И вспоминала его губы И нежность ласковой руки И хлопнув дверью, он ушёл, Понять её не попытался, А смех её вдруг сам прошел, Как музыка вдруг оборвался Она застыв в окне, молчала, Слеза бежала по щеке. Она его за всё прощала, Вскрывая вены на руке... Душа тихонько отдыхала, Ведь с каждой каплею крови Она всё меньше ощущала Боль от потерянной любви
|
|
| |
VipAlians | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:51 | Сообщение # 3 |
Admin
|
|
|
| |
KronGer | Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:44 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
|
|
| |
|
KronGer | Дата: Вторник, 25.09.2007, 01:36 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Разбитое зеркало - моя душа... По щеке стекла слеза... Лишь тебя я потерял, Сразу всё и осознал... Ошибка заключалась в том, Что не завёл тебя я в дом. Не приютил, не обогрел И песнь весёлую не спел... Ты пришла ко мне во сне... Рукой взмахнула в темноте... Явился яркий свет и мы вдвоём Подруку с тобой идём... Но вот конец пути. Крикнула ты мне - живи... Ушла ты в свет, а я во тьму В тот мир где я любил, где я живу... Исчезло всё и лишь слеза По щеке моей стекла... P.S Один из моих первых стихов...
Сообщение отредактировал KronGer - Вторник, 25.09.2007, 01:39 |
|
| |
sanyo69 | Дата: Вторник, 25.09.2007, 11:09 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
|
makmyr | Дата: Среда, 26.09.2007, 08:49 | Сообщение # 9 |
Подполковник
|
похмелье страшная сила.....
|
|
| |
Леди_Меган | Дата: Пятница, 28.09.2007, 23:14 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| ааааа)))))))0 поооониииии))))) круто) Добавлено (28.09.2007, 23:14) --------------------------------------------- обожжжаю коняшек))) Добавлено (28.09.2007, 23:14) --------------------------------------------- аватарка супер ))) пони ) чмок))))
С своей пылающей душой, С своими бурными страстями, О жены севера, меж вамиОна является порой И мимо всех условий света Стремится до утраты сил, Как беззаконная комета В кругу рассчисленном светил. А. С. Пушкин 1828
|
|
| |
Жывопыра | Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:26 | Сообщение # 11 |
| Никак не найти ... свою старую тетрадку...Там много стихов было...В молодости баловался...
|
|
| |
ТАТИАНА | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 20:04 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Мое)) Спасибо Мег, что помогла мне выразить чувства стихами, чмоки тя сестичка ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО Я с тобой, но как буд-то не рядом Ты со мной, но тебя рядом нет Обведу я тебя жадным взглядом Но услышу привычный ответ: “Не сейчас, не сегодня, не надо Я устал и хочу отдохнуть” Словно в кружку насыпали яда И теперь не дают отхлебнуть Я хочу ее выпить до капли Чтоб не слышать жестокости слов Только сил не хватает и воли Сделать чтобы последний глоток Издеваешься? Что ж, издевайся… Я тебя не обижу в ответ Лишь тихонько скажу “Развлекайся” Со слезами глотая обед Ты обижен? Скажи в чем причина… Может я смогу объяснить Ты же все-таки в доме мужчина Но ты снова уходишь курить Ни ответа, ни объяснений Просто снова в ответ тишина И опять в одинокой постели Спит со мной лишь одна темнота Что мне надо? Просто твой голос… Не наполненный гневом ко мне Чтобы словно тончайший волос Твоя нежность скользнула во мгле Ты поймешь, но не будет ли поздно…? Если я навсегда уйду Сделай это, прошу, НЕВОЗМОЖНЫМ Это сердце кричит - Я ЛЮБЛЮ….
Ребята, давайте жить дружно....
|
|
| |
Жывопыра | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 20:18 | Сообщение # 13 |
| Мде.... душевно...
|
|
| |
KronGer | Дата: Вторник, 02.10.2007, 01:59 | Сообщение # 14 |
Полковник