Топик для вопросов и ответов, а так же предложений
|
|
Муромец | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ребята каждое собрание это, как правило, введение каких то корректив во внутреннюю политику альянса! Конечно же, любые изменения делаются для Вашего же блага, но всего не предусмотреть. Предлагаю вам высказать свои соображения идеи по поводу развития! Так же руководство Альянса примет во внимание любые жалобы, несоответствия и т.д.. Отвечу на все вопросы, так же их сам задам, если какая то мысль будет дельная. Давайте уже активней строить свой дом...ведь нам в нём жить!
...Быть вместе, значит силой быть, Где друг всегда встает за друга!!!
|
|
| |
--ГУРУ-- | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:18 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ознакомился.
|
|
| |
ХОРШАЯЖЕНЕЧКА | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:21 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Нии у мну без Юльки фантазия не катит вообще не как не работает(((
|
|
| |
ХОРШАЯЖЕНЕЧКА | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:22 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Постораюсь че нить придумать)))
|
|
| |
оКРОШКА | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:17 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я тут была..предложений пока нет как будут так выскажу)
|
|
| |
оКРОШКА | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| есть предложение сделать какой-нибудь бонус 1-2 бойцам в месяц самым отзывчивым и хорошо сдающим налоги...клан выбирает кому дать плюшку ...ну это типо чтобы был толчок людей заставить помогать в боях О:Идея хорошая, казна старается поощрять, но, например: у нас есть чем поощрить 9-10-е уровни, но 7-8 нечем, только если деньгами. Но деньгами это значит разорять казну, народу много и все разные, четкую границу плохой/хороший сложно провести, будут обиды совсем ненужные( Вывод: на данный момент лучше нейтралитет и поощрение возможно только при очень ярком проявлении себя в пользу клана.)
|
|
| |
Bubble | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:22 | Сообщение # 7 |
Офицер
| Есть несколько проблем,сталкивался с ними не один раз. 1. Когда зовут на помощь,в чате полная тишина,ситуация в том что рядом никого нет,так отзовитесь скажите что далеко...,чтоб человек,уже в локе более интенсивно искал кто ему поможет. 2 Касается в основном молодежи которая,через чур вспыльчивая,и на все реагируют грубостью,угрозами,и даже иногда мишками,ребят по умерьте пыл,поверьте клан и альянс,куда быстрее помогут разобраться в проблеме,без всяких последствий для вас и кого либо... ;)(вообщем молодеж через чур самоуверенная)
Сообщение отредактировал Bubble - Пятница, 25.09.2009, 00:23 |
|
| |
оКРОШКА | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:21 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| ну или выбирать человек 10 лучших и потом рандом выбирать кому плюшку))) раз в месяц я думаю казна не разорится))) О: Я всецело одобряю эту идею, обещаю, что в ближайшее время продумаем все варианты, возможно не только на уровне клана, но и Альянса, если меня поддержит Совет Альянса) Спасибо за идею)
|
|
| |
Угорь | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:07 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Была неприятность с младшими лвл. История такая: Проходил через поместье Уирголд,от нечего делать смотрел общий чат,увидел призыв о помощи в замесе(два 5лвл против большой группы-деревья,псы,мишки,явно они не вытянут). Зашел,стал лупить,и тут меня просят не перебить(а мобы все подтягивались),то есть мне надо или пропускать два удара,бить на третий в блоке--при этом потерять кучу времени--,или просто умереть выпустив,к примеру,луана и/или морока. Я этого не захотел,о чем и сообщил им.После боя(в котором я заработал аж целых 8сер))одна из них(девушка как оказалась)стала меня стыдить,дескать нехорошо отнимать дроп у маленьких,я был возмущен-ответил,что это хамство.Все больше со мной обшения не было. Она стала жаловатся -ALEKSANDR-,мне предъявили умышленный перебив дропа и издевательство. Тот стал проводить следствие--мне было предложено предоставить копии наших разговоров,особенно их просьб о помощи(чего я не делал,да и несобираюсь). Доказать свою невинвность "с документами на руках"я немог(играю,кстати не через клиент а по браузу).Мне было предложено извиниться(!).На слово мне -ALEKSANDR- не верил,чем меня обидел... Вопрос 1--Если я помогаю случайным игрокам должен ли я стараться сохранить спасаемым не только жизнь,но и дроп или все на мое усмотрение? 2--Должен ли я прежде чем спасать человека выяснить у него вопрос претензий на дроп и после этого скопировать его отношение? О: Ты не обязан сохранять дроп никому, в том числе и сокланам.... если тебя позвали на помощь! Приходя на помощь ты спасаешь жизнь, хотят дропа пусть таскают мороков или ходят группами. Не стоит отказывать СБ клана, лучше помоги поставить нахалку на место, чтоб впредь думала когда зовёт напомощь. На Александра не стоит обижаться...у него такая работа в клане, далеко не лёгкая доля и эта работа заключается проверять. Он действовал согласно моей инструкции на случаи перебивов, возможно можно было и подругому всё выяснить, более тактично..но сделаного не воротишь( Так что зла на него не держи, а если уж обижаться то можешь сразу на меня(
|
|
| |
koroldmitry | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:49 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я согласен с Bubble, что надо отписываться всем в клане (можно даже в приват) что далеко и\или по каким-то причинам не могут помочь. Отсюда следует и предложение от оКРОШКА связанное с поощрением самых активных. Некоторые помогают в независимости от уровня мобов. тратят эли и время, хотя понимают, что они в бою не вытянут долго и полюбому помрут (у меня такие моменты были несколько раз). Над остальным подумаю! http://vipalians.moy.su/forum/12-110-1
|
|
| |
Угорь | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:11 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Все понял) Ответом полностью удовлетворен,на Александра обида забыта),честно говоря,обижаться и не стоило-виноват,извините)) И на меня прошу не обижаться за непонятливость.
|
|
| |
kracava_1 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:30 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| предлагаю дежурство по локам например если кто хотится на кряже то он должен помогать и на склепах и на водопаде,если на пустыре мёртвого часа то степные воли и переправа
|
|
| |
kracava_1 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:35 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ещё предлагаю не крафтить в локах где мобы старше тебя и ты убить их не можешь
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:25 | Сообщение # 14 |
| ябы посоветовал сделать в альянсе примерно 2-3человека смотрящим за порядком чата в клановом чате также как и в альянсе
|
|
| |
dragon76 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:28 | Сообщение # 15 |
Майор
| Гость, а ты собственно кто ?
|
|
| |